Gîte-Auberge du BRABANT
CHAMBRE CARAMBOLE
CHAMBRE TAMARIN
CHAMBRE MARACUJA
CHAMBRE COROSSOLE
CHAMBRE SURETTE
CHAMBRE PAPAYE
LES SALLES D'EAU et TOILETTES
LA RESTAURATION
LES SERVICES
LES ACTIVITES
LE TARIF des CHAMBRES
TARIF du GITE COMPLET
TARIF du 2ème ETAGE COMPLET
PHOTOS
CONTACTS
PLAN D'ACCES et METEO
 

***

Hormis pour les prestations ci-dessous, l'auberge du Brabant ne fait plus de restauration extérieure.

Pour vous restaurer, la Peyrada vous accueille tous les jours de 10h à 23h.

***

Repas de groupe uniquement.

Réservation obligatoire 3/4 jours à l'avance minimum.

 

Menu du Sud-Ouest

Terrine de foie gras de canard entier maison

Cuisse de canard confite maison et son accompagnement

Dessert maison

~~~~~~

Barbecue d'été

Salade composée de saison

Gigot d'agneau tranché et filet mignon 

Dessert maison

~~~~~~

Menu garbure

Garbure à l'ancienne à la graisse d'oie

 Servie à volonté

La garbure est une soupe au chou avec morceaux de légumes ( navets, carottes, céleri, poireau, oignons, pommes de terre, épices, et l'indispensable haricot Tarbais ) 

Complétée de confit de canard et de ventrêche

Fromage de brebis et confiture de cerises noires

Dessert maison

~~~~~~

ou,

Cassoulet, confit et magret, tartiflette, lasagnes, blanquette de veau, daube de porc, tajine, filet mignon à la crème, brandade de morue parmentière, poulet à la crème, bouchée à la reine, agneau et grillades...

~~~~~~

Cuisine familiale traditionnelle de qualité.

 

LA RESTAURATION
 
© 2011